+7 (495) 109-24-20
Ежедневно с 08:00 до 22:00

Отзывы

Отзыв

Отзыв

Отзыв

15.05.2021
Обратился за помощью в разработке дизайн-проекта магазина обуви. Не ожидал, что так качественно выполнят!
16.05.2021
Все реализовано, магазин работает и приносит прибыль. Спасибо!
17.05.2021
Дизайн-проект был разработан с учетом всех требований и особенностей нашего магазина, мы остались очень довольны и комплексным ремонтом.
18.05.2021
Проект выполнялся по брендбуку, но с учетом планировки торгового помещения и его расположения. Спасибо за точную смету!
19.05.2021
Лучший дизайн-проект, который я видел!
20.05.2021
Подробно, грамотно, учтено все – каждая деталь, что определило успешный запуск магазина.
21.05.2021
Качественно и быстро выполнили ремонт в 1-комнатной квартире, учитывая точную смету.
22.05.2021
Решили заказать ремонт: был составлен проект перепланировки нашей квартиры в доме П44Т и по нему выполнена отличная отделка.
23.05.2021
Работой остались довольны, рекомендуем.
24.05.2021
Нам удалось спланировать и выполнить чистовую отделку жилья идеально без демонтажа стен, с использованием качественных материалов.
25.05.2021
Живу в уютной и красивой квартире – большое спасибо за идеальный ремонт вашим мастерам, настоящим профи!
26.05.2021
Спасибо за работу – все идеально!
27.05.2021
Очень качественный ремонт загородного коттеджа, выполнен идеально и без нареканий – быстро, четко по смете, без превышения цены и очень аккуратно.
28.05.2021
Исполнительные, аккуратные и ответственные мастера, профессиональный прораб, быстрые сроки выполнения заказа. Очень рекомендую!
29.05.2021
Коттедж не ремонтировался почти 15 лет, поэтому выбрали ремонт под ключ, как посоветовали мастера. Вышло дешевле чем ремонт двухкомнатной квартиры!
30.05.2021
Заменили все коммуникации, сделали «косметику», поменяли сантехнику – оперативно и качественно! Большое спасибо за работу!
31.05.2021
На высоком профессиональном уровне мастера выполнили дизайнерский ремонт и перепланировку помещения трехкомнатной квартиры.
01.06.2021
Обратились к мастерам по рекомендации коллеги и не пожалели – остались очень довольны ремонтом однокомнатной квартиры!
02.06.2021
Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры с перепланировкой. Дизайнер предложил прекрасный проект!
03.06.2021
Отличная работа – настоящие специалисты по дизайнерскому ремонту!
04.06.2021
Нет замечаний – все идеально и именно так, как было нужно нам.
05.06.2021
Очень гуманная смета и сроки выполнения заказа для ремонта и проекта такого уровня!
06.06.2021
Качественный и оперативный ремонт офиса в формате «под ключ» по грамотному дизайн-проекту. Очень благодарен за работу!
07.06.2021
Для моего офиса дизайнер разработал стильный и эргономичный проект интерьера. Довольна работой, рекомендую.
08.06.2021
Возможно, идеальный из всех возможных проектов для офиса моей компании. Учтены все пожелания!
09.06.2021
Статусно, но без нарочитой роскоши – прекрасный интерьер и идея, предложенная дизайнером.