Ремонт в Москве под ключ
Звоните сейчас, мы в офисе
+7 (499) 455-76-68
Получить обратный звонок
Перезвоним в течении минуты

Отзывы

Отзыв

Отзыв

Отзыв

Семен
28.05.2021
Исполнительные, аккуратные и ответственные мастера, профессиональный прораб, быстрые сроки выполнения заказа. Очень рекомендую!
Светлана
09.06.2021
Статусно, но без нарочитой роскоши – прекрасный интерьер и идея, предложенная дизайнером.
Федор
08.06.2021
Возможно, идеальный из всех возможных проектов для офиса моей компании. Учтены все пожелания!
Александр
07.06.2021
Для моего офиса дизайнер разработал стильный и эргономичный проект интерьера. Довольна работой, рекомендую.
Алина
06.06.2021
Качественный и оперативный ремонт офиса в формате «под ключ» по грамотному дизайн-проекту. Очень благодарен за работу!
Анна
05.06.2021
Очень гуманная смета и сроки выполнения заказа для ремонта и проекта такого уровня!
Федор
04.06.2021
Нет замечаний – все идеально и именно так, как было нужно нам.
Роман
03.06.2021
Отличная работа – настоящие специалисты по дизайнерскому ремонту!
Сергей
02.06.2021
Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры с перепланировкой. Дизайнер предложил прекрасный проект!
Валентина
01.06.2021
Обратились к мастерам по рекомендации коллеги и не пожалели – остались очень довольны ремонтом однокомнатной квартиры!
Светлана
31.05.2021
На высоком профессиональном уровне мастера выполнили дизайнерский ремонт и перепланировку помещения трехкомнатной квартиры.
Юлия
30.05.2021
Заменили все коммуникации, сделали «косметику», поменяли сантехнику – оперативно и качественно! Большое спасибо за работу!
Николай
29.05.2021
Коттедж не ремонтировался почти 15 лет, поэтому выбрали ремонт под ключ, как посоветовали мастера. Вышло дешевле чем ремонт двухкомнатной квартиры!
Дмитрий
15.05.2021
Обратился за помощью в разработке дизайн-проекта магазина обуви. Не ожидал, что так качественно выполнят!
Виталий
27.05.2021
Очень качественный ремонт загородного коттеджа, выполнен идеально и без нареканий – быстро, четко по смете, без превышения цены и очень аккуратно.
Станислав
26.05.2021
Спасибо за работу – все идеально!
Владимир
25.05.2021
Живу в уютной и красивой квартире – большое спасибо за идеальный ремонт вашим мастерам, настоящим профи!
Филипп
24.05.2021
Нам удалось спланировать и выполнить чистовую отделку жилья идеально без демонтажа стен, с использованием качественных материалов.
Андрей
23.05.2021
Работой остались довольны, рекомендуем.
Дмитрий
22.05.2021
Решили заказать ремонт: был составлен проект перепланировки нашей квартиры в доме П44Т и по нему выполнена отличная отделка.
Светлана
21.05.2021
Качественно и быстро выполнили ремонт в 1-комнатной квартире, учитывая точную смету.
Виолетта
20.05.2021
Подробно, грамотно, учтено все – каждая деталь, что определило успешный запуск магазина.
Максим
19.05.2021
Лучший дизайн-проект, который я видел!
Светлана
18.05.2021
Проект выполнялся по брендбуку, но с учетом планировки торгового помещения и его расположения. Спасибо за точную смету!
Артем
17.05.2021
Дизайн-проект был разработан с учетом всех требований и особенностей нашего магазина, мы остались очень довольны и комплексным ремонтом.
Николай
16.05.2021
Все реализовано, магазин работает и приносит прибыль. Спасибо!
Позвонить

Московский ремонтник

ООО “Технология социального строительства”

Телефон:+7 (495) 845-12-27

Электронная почта: info@moscowremontnik.ru

Соц. сеть ВК: https://vk.com/moscowremontnik

Соц. сеть ОК: https://ok.ru/group/54411527323798

Канал сервиса YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCAbhyxRohG3RXXhKOaOBs5A

Россия, 115432, Москва, Проектируемый пр. № 4062, 6, стр. 16

ОГРН: 1147746745750

ИНН: 7714938966

КПП: 772501001

Банк АО Альфа банк

БИК: 044525593

Кор/сч: 30101810200000000593

Р/с: 40702810502870000665

Мне удобнее связаться по WhatsApp